Звездопад

Нам в осень обещают "листопад".
Давно готовы вышки и вакцины.
А, по-простому, - это шах и мат:
будут хватать с причиной, без причины!...

И каждого заставят выбирать.
Но сдавшихся в рай Ангел не пропустит.
Я чувствую - придётся умирать.
И только:"За"! Если Господь попустит.

И Слава Богу, сколько же тянуть...
Пародию на жизнь смотреть нет мочи.
И хочется, хотя б глазком взглянуть
на новый день из непроглядной ночи.

А осенью случится "Звездопад"!
И всё поймут, едва взглянув на небо,
Отец нас приказал вернуть назад,
и Ангелы отыщут, где б ты не был!


Рецензии