Ты посмотри в мои глаза

Сюжет простой - должна любить,
Его уже не в силах удалить.
Кота иль пса не в этом суть,
В любовь хочу я вновь нырнуть.

Ты так не понял до сих пор,
Хочу прожить я жизнь без ссор.
Кот будет сладко рядом спать,
Пёс охранять и целовать.

Я как всегда готова ждать,
Учиться вновь, любить, мечтать.
Бывает в жизни тяжело,
Хоть волком вой...всё сердце обожгло.

Ты так не понял,дорогой,
Мне нужен муж, а не герой.
Свой героизм оставь другим,
Давай от всех с тобой сбежим.

Лишь повторяю вслух слова:
«Ты гений, о тебе мечтала я,
Ты посмотри в мои глаза,
И сам увидишь, как люблю тебя!»


Рецензии