О мате...

ДВА СЛОВА  МАТОМ  и рифмы не надо             
И так всё понятно, к чему маята.               
Порой это лишь напускная  бравада,               
Порой, - если жизнь ни так прожита..               

Я тоже с народом один на один -               
тоже ругаюсь,  как старый извозчик               
И  знаю, что в ДУМЕ крутой господин               
….матом  лопочет,  кропая закончик…

.... 23 мая 2021 год... 15:43 час...
...


Рецензии