Ты меня! Ты меня-Зови! Т. П..
...
Ты меня. если можешь- Зови;
Оглашая Луга переливами
И из мира тоски уведи
Чтобы стали мы снова счастливыми
Расплетёмся с Тобой в лугах
В пряном запахе свежего сена
Засияет от счастья Луна
Вновь лаская знакомое тело
Унеси в сладкий мир меня
Нас двоих-пеленой лаская
И люби как любила всегда
Счастье нашей Любви оживляя
...
Ты меня! Ты меня-Зови!
Заплетая свет Звёздный в бусы
К ожерелью своей груди
Разреши вновь губам прикоснуться
И как прежде: с разливом Зари
Расплести Твои дивные кудри
Утонуть в чувствах нашей Любви:
Ведь другой никогда не будет!
И во Сне обласкав-прими
В свои нежные, милые руки
Моё тело как дань Любви
Как росу лепестки незабудки
...
Ты меня! Ты меня-Зови!
Оглашая Мир Звёзд переливами
Чтобы в чувствах тоски Любви
Стал от ласок опять счастливым я!
Ты меня: не забыв-зови
И из мира тоски-уведи...
(*~*)
Свидетельство о публикации №121052304935
ОЧЕНЬ КРАСИВО И ДУШЕВНО,
НЕЖНО И ТРОГАТЕЛЬНО, СПАСИБО!
🍀🌸🍃☔🍀🌸🍃☔🍀🍃☔
Людмила Ярёменко 26.05.2021 15:15 Заявить о нарушении
27.05.2021
Вячеслав Вангрет 27.05.2021 20:17 Заявить о нарушении