SOS
к событиям, где у друзей беда,
всевидящим инетным, зорким глазом
на время дружбы, то есть - навсегда.
И потому те выстрелы, что где-то
кромсают горизонт строкой огня,
взрывают мозг, уродуют планету,
концы конфликта в небе хороня.
Весна рванет, дурачась, из неволи
зеленкою наполнит чан земли,
но где-то небеса взрывают поле,
и чьи-то души в радугу ушли.
Закрою дверь, задерну занавески,
но убежать от новостей нельзя -
восток пылает, и пылают вести...
Спасите наши души, небеса!
Свидетельство о публикации №121052304922