Можно жизнь потратить в вечном споре...

                пора, мой друг..


можно жизнь потратить в вечном споре,
не найдя начал или концов.
убегает время, может вскоре,
ты пойдешь  дорогою отцов,

по святым небесным палестинам,
и увидишь истину и свет.
вот и потому, в пути недлинном,
вспоминаешь, да, что счастья нет.

есть покой и воля. мимоходом,
пушкин, незакончив, написал...
вот кто говорил легко с народом,
вот кто многое сумел, сказал.

23.05.2021г.


Рецензии