Дождь идёт и солнце светит!

     Погода в Казахстане непредсказуемая, но  ветер, дует постоянно. Тихие
   дни бывают очень редко! Я никак не могу привыкнуть к неустойчивой
   погоде, но жизнь продолжается не смотря ни на что!
   Скучая, я написала несколько строк, я уже в таком возрасте, что о любви,
   стихи не пишу, нет вдохновения, медлено и скучно проходят дни, особенно
   зимой, сейчас, весной немного легче и теплее на душе!

      Первый дождь и солнце светит,
      Умывается сирень,
      С визгом бегают дети,
      Вечер скоро сменит, день!

      Как всегда, скучаю, я
      Друг пытался позвонить,
      Получилось, как всегда,
      Не сложилось говорить!

      Мы, далёко друг от друга,
      Не встречались никогда,
      Интернетная подруга,
      Она  звонит иногда!

        АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
   


Рецензии