Утра доброго вам, люди добрые!

Утра светлого вам, люди добрые!
Просыпается солнце с утра
И лучами горячими ласково
Всех обнимет, исчезнет хандра.

Бирюзовое небо подарит вам,
Аромат диких трав принесёт
Неуёмный,подвижный и ветреный
Шаловливый слегка ветерок.

Улыбнитесь вы, дню просыпаясь
И включите в душе позитив.
Вы проснулись живыми, здоровыми,
Прочь гоните любой негатив.

Утра доброго вам, люди добрые!
Берегите себя и свой мир.
Открывайте окно в утро майское
И вдыхайте весны эликсир!


Рецензии