красота

Постигать красоту, таящуюся вне глаз,
Вне рук, огибающую раковины ушей,
Пронзающую дыхание,
Истекающий шифр
Без цифр,
Без дна, высоты, окна,

- это и есть быть мертвым,
пеплом, уже не тлеть
В излучении звезд,
Электромагнитный мост-
Позвоночник выгнув,
Брошенным на мороз
Животным уйти в леса

Окостенеть там,
Собрать на себя росу
С утра, и семья, проснувшись
за чаем увидится,
Перескажем друг другу сны
Электрический вечный двигатель
Заглушив навсегда.
Никогда не расстаться.


Рецензии
*постою тихонько, полюбуюсь*

спасибо

Циркулярная Пила   14.06.2024 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.