Landing 2021 exercise

    Бровkи ощщетинил
ощетинил
      ус

   Лето так
нацелит
   в облачную грусть

   Придержу - на
привязи
   баржи у реки

 -  Кто - друг
другу езьМъ  мы
   Развед т - ни они 

  Рожь приляжет
вправо ,
  Синие огни

  Шелуха об  - cameras          [ : kM ~эraz-z  ]
Лучшего
    Ни жди !
 
   
 
   


Рецензии