Чаепитие при луне

Бесстрастная  луна с небес свой свет струила...
В  тени беседки ты вприкуску чай пила.
Жемчужными зубами так сахар вхруст крошила,
что оторопь меня взяла.
И смолкло всё вокруг: и птички, и цикады...
ручей вдруг перестал журчать свои рулады...
В ночи так жутко раздавался хруст,
что  предпочел я спрятаться за куст.
11.05.2021 г.


Рецензии