Он видоизменялся без конца

Я на себя, поставила когда то
На этот тонкий, хрупкий лед
Учеба, жизнь, работа
По плану, думала идет

Но план, похоже, мной не писан
Он видоизменялся без конца
И миллионы раз, он переписан
Стоят уроки у крыльца

Учителя мне люди были
Все те, кто так старательно учил
И пусть ошибки, снова ныли
Весь опыт, не напрасно был

Я небу планы изложила
Но видимо, нет смысла в них
Раз по другому, все сложила
Тогда забуду, о своих


Рецензии