Другу

Не грусти,не кисни мой любезный друг.
Главное увидеть ...хорошо вокруг.
Солнце ярко светит,на дворе весна.
Прошлое осталось далеко вчера.

Новый день приходит
Все впервые,вновь.
Там,за поворотом,ждёт тебя любовь.
Не смотри поверху,загляни в себя.
Очищает душу малая слеза.

Тишиной укройся,покоем насладись.
Все ещё случится,впереди вся жизнь.
Ты гони плохое,в памяти храни
Что приносит радость,помни эти дни.

Пред тобою сестры,а не кровный враг.
Будь с ними попроще,это просто так.
Все мы перед Богом нагими предстоим.
Бедных нет, богатых, судят грех один.


Рецензии