Утреннее чудо
Нежность утра в постель принесёт.
И в палитру воскресной я ласки,
Загляну и скажу: "чудо ждёт"!
Чудо спрячу я в пряди из шёлка,
День раскрашу улыбкой игристой.
Говорить я хочу, без умолку
И улыбкой закрадусь лучистой!
Важен внутренний наш мне мирок,
Вас накрою от внешней прохлады.
–Я люблю тебя! Даже меж строк,
Любить очень до грани мне надо!
Со мной вместе проснулся сынок,
С ним успели махнуть за цветами.
Сыну – чай, ну а нам – кофеёк,
Мир теперь подождёт между нами.
Улыбнись позитивом в денёк,
Вдохни чудо. Оно лепестками,
Шепчет: "любит и всё будет ок–
Каждый день и всегда между вами"!!!
Свидетельство о публикации №121052300485