Falling inside the black - Skillet

https://www.youtube.com/watch?v=_lXUXITUp0o


Я вновь один сейчас,
Со мной моя печаль.
Не покидай меня,
Я не хочу страдать…

Прошу тебя вернись,
Ты для меня вся жизнь!
Я потерял, прости…
Так много времени…

Не покидай меня, ты слышишь?
Не предавай...

Я… падая во тьму,
В бездну, в глубину
Без тебя я не могу,
Не могу о нас с тобой забыть…
Слышишь ли ты?

Падая во тьму
В бездну, в глубину
Может быть возможно всё вернуть
Падаю я во тьму,
Падаю я во тьму, во тьму…

Ты силой моей была,
Но лишь потеряв тебя,
Как поздно я осознал
Что значишь ты для меня…

Не оставляй меня, прошу
Я лишь тобой одной дышу!
И только для тебя живу…

Не покидай меня, ты слышишь?
Не предавай...

Я… падая во тьму
В бездну, в глубину
Без тебя я не могу,
Сможешь ли ты меня простить?
Слышишь ли ты?

Падая во тьму
В бездну, в глубину
Может быть возможно всё вернуть
Падающий во тьму,
Падающий во тьму - тьма, тьма, тьма…

Падающий во тьму…
Всё хочу вернуть…

Я… падая во тьму
В бездну, в глубину
Без твоей любви я не могу,
Сможешь ли ты меня простить?
Слышишь ли ты?

Я… падая во тьму
В бездну, в глубину
Без тебя совсем с ума схожу,
Я хочу наши мечты вернуть,
Слышишь ли ты?

Падающий во тьму…
Слышишь ли ты?
Падающий во тьму…
Слышишь ли ты?

Падающий...
Падающий...
Падающий... во тьму…


Рецензии