Убежать

Убежать-убежать-убежать
От своей же печали.
Не дрожать, не молчать, не держать
Руку на одеяле.

От тебя я не жду ни письма,
Ни звонка, ни записки.
Хорошо, что ты больше не здесь,
Что ты больше – не близко.

Убеждать-убеждать-убеждать,
Что тебя я забыла –
Это легче, чем зеркалу лгать,
Что неправдой все было.

От тебя я не жду ни любви,
Ни прощенья, ни света.
И я рада, что больше не спутник,
А ты – не планета.


Рецензии