Пришла пора
Поток Космических вибраций меняет настоящий План.
Реальность Новая открыта, идущим в Свет – да будет Свет!
И то, что в памяти сокрыто, дарует людям свой секрет.
Знамения прибудут вскоре, кто видит, тот поймёт Посыл.
Глубин манящие Просторы для тех, кто Сердцем не остыл.
Век Творчества, сияет Эра содружества иных Миров
И Человечество созрело вкусить Божественных Даров.
**********************************
Свидетельство о публикации №121052304825
Вдохновляющие строки,как призыв к осознанию и восприятию...
Благодарю,
С уважением и теплом,
Ника Намеднина 30.10.2021 07:18 Заявить о нарушении