Кому всегда я благодарна

    
 С Юбилеем 70 лет поздравляю Козлову Любовь Прокопьевну.

           Кому всегда я благодарна,
           Кому я сердцу отдаю,
           Кому слова пишу внезапно,
           Кому всегда письмо пишу.

           Святая, нежная, родная,
           Откуда столько доброты ?
           Срываешь горести улыбкой,
           Небесной море красоты!

           Ах, мама милая, не скрою,
           Волнуюсь больше о тебе,
           Веды ты начало в этом мире,
           Все письма лучшие тебе.

           Умеешь ты любить иначе,
           Прозрачно то что говоришь,
           Дай Бог до ста дожить родная,
           Мой ангел счастья ты вершишь!

           А если вдруг ты заскучаешь,
           Тебя я лаской обниму,
           Ты знай любимая, родная,
           От грусти снежной уведу .
          
          


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.