Как хочется выйти в открытое поле
Вдохнуть полной грудью его аромат.
Увидеть,как плещется жёлтое "море",
И золотом солнца колосья горят!
Припев:
Расти ,колосок,наливайся зерном.
В России ты вырос, Россия твой дом!
Напиться свободным,бескрайним простором.
Умыться прозрачною,чистой росой.
И полным восторга и нежности взором,
На поле глядеть,восхищаясь красой!
Припев: тот же.
Она необЪятна и неповторима.
Я чувствую трепет,и радость,и грусть.
И может как музыкой нежной,незримой
С Россией душой я навечно сольюсь!
Припев: тот же.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №121052304742
Желаю Вам написать ещё множество замечательных творений и в поэзии и в прозе!
Всего Вам доброго!
С уважением к Вам!
Георгий Петрович Мединцев.
Георгий Мединцев 02.06.2022 21:19 Заявить о нарушении
Нина Травникова 02.06.2022 23:48 Заявить о нарушении