Журавли
Потянулись на край света.
Я гляжу печальным взором,
Провожая клин их следом.
Журавли, мои родные,
Как вам будется в дороге?
Буревестники степные,
Не оставьте на пороге.
Прокурлыкав на прощание,
Клин неровный в даль уходит.
Так по жизни обещание
Любови верной сердце просит.
26.04.2021
Свидетельство о публикации №121052304736