Купалась ты в лучах заката

Купалась ты в лучах заката,
Раскрывшись свету и теплу.
В мгновенья нежности крылатой
Дарила ты любовь свою.

Ты с упоением вдыхала
Природы нежный аромат,
И руки к небу поднимала,
И провожала вдаль закат.

Но в тишине волшебной ночи
Ждала с надеждою рассвет...
Заря зарделась... Жизнь приносит
Вновь наступивший Божий день!

19.05.2021г.


Рецензии