Кречетом
где всходит солнце
И лучами
тепло смеётся,
Ждёт меня
колдовская женщина,
Мы сердцами
давно с ней венчаны.
Улететь бы
туда навечно мне,
Растопить бы
её застенчивость.
Журавлём ли,
а лучше бы кречетом.
Без неё
жаль с тоскою сердечною.
Свидетельство о публикации №121052304730
Николай Николидзе 01.09.2021 19:11 Заявить о нарушении