The very poor Maungly

    вы-брел
 Маугли -  k
    полянке

  Matter's that  :
is dry a season-gЪ
   into Jungles

 - Да , давай
его сожрем , с требухой ,  da & c koнцом
   Зверь-ди загундосили  .. .

  Королева-кобра мать
из trav-ы пришикнула  :
  - No !  не анаконда б-ля   ,  but stay-back  пожалуйста  ?

    Первым Слон
обдал за  хобот  ;
    в jump по краю kangaroo

  Рык раздался
странно-просветленный
  Means they didnt go attack

 Вышел лев с Багирой
парой ,  -  Мы нашли тебе
 Учителя -  Ginzzy Гималайского  !

    Так живи теперь то  ,
Froggy  ,
     набирайся сил

  -    Всё-лишь  -  выдумки  !
  ни сказка  :
        " Белый Свет ни мил  "
 

 
 


Рецензии