Руки мамы
Словно в вечность с нежностью уносят
И они ведь ни о чем не просят,
Дарят запах детства - карамель.
Руки мамы словно два крыла,
Что всегда тебя оберегают.
Даже ангелы любви такой не знают,
Той, которую лишь мама нам дала.
Руки мамы бедам вопреки
Никогда нас в мире не оставят.
И любовь на расстоянии дарят,
Как бы не были порой мы далеки.
Руки мамы надо целовать,
Лишь они даруют безмятежность
И способны на такую нежность,
Что в словах никак не описать.
07.11.2020
Свидетельство о публикации №121052304704