Чтобы что-то понимать...
надо библию читать!
Чтобы что-то понимать
надо школу посещать!
Чтобы что-то понимать...
Чтобы что-то понимать
Надо владеть полной информацией.
Не кусками, вырванными из контекста.
Надо видеть всю картину, а не её часть.
"Узкий специалист подобен флюсу,
Полнота его односторонняя"*.
Истинно так.
- Ты понимаешь что происходит?
- Я сейчас тебе всё объясню...
- Да я и сам могу всё объяснить.
Ты понимаешь, что происходит?**
Свидетельство о публикации №121052304699