Я приму твою любовь...
Страстью тело наполняя.
Разгоню по венам кровь
Сердце в неге растворяя.
Волшебством искрящих чувств
Мы наполним наши души.
Обновляя ласк искусство,
Мир гармонии нарушим.
Улетим за горизонт,
Ритмы сердца совмещая.
К счастью совершим восход...
В нежных ласках вновь сгорая.
Свидетельство о публикации №121052304680
Любви прекрасные мгновенья!
Людмила Савицкая 2 29.05.2021 10:02 Заявить о нарушении