Родные души

Надеюсь, ты нашёл родную душу.
Она моя, её не отпускай.
Старайся постоянно её слушать
И никому её не отдавай.
Меж нами были тысячи дорог,
Но души отыскали те, что нужно.
Как я люблю, об этом знает Бог.
А как скучаю, это ведь возможно.
Годы - не богатство, не утрата.
Годы - лишь связующая нить.
Для того, кто может улыбаться,
И надеяться, и верить, и любить.
Не успела я с тобой проснуться,
Чтоб в окошко вместе посмотреть.
Пролетел день просто словно птица
Приглашая вместе с ним лететь.
А летать ведь так всегда приятно
Взять в попутчицы заветную мечту
Небо от всех бед всегда спасёт нас
И подарит только красоту.

     23.05.2021.


Рецензии