Пребывая в возрасте солидном...

Пребывая в возрасте солидном,
обольщаюсь по сто раз на дню.
Учит жизнь. Да то-то и обидно, -
остаюсь всё той же инженю.
Только распущу от счастья перья, -
сразу же неловкость, снова кикс.
Кратко, как черёмухи цветенье,
наважденье дружественных лиц.
Может, тех желанных отношений
не бывает? Тоже симулякр?
Жду, чтоб принесло плоды ученье,
бисер для метания иссяк.
Жизнь вокруг стремительно меняется.
Снова понапрасну кипячусь.
Ведь тому, кто так привык общаться,
я сама нелепою кажусь.


Рецензии