Бездарь зубы показал
А тот чертила небу в зубы дать крестится.
Тебе дебил простили ложь,
Ты на руках своих народам смерть несешь.
КОГДА ОТЕЦ ОГОНИЮ ТВОЮ ПРОДЛИЛ,
ДЕБИЛ, ТЕБЯ ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ ДЛЯ ДЕЛ СВОИХ ПРОСТИЛ.
Ты же обезьяна, все забыл,
И на решение суда отца беззубый рот открыл.
Сибирь твоя нам не нужна,
Мы заберем до сантиметра у тебя.
Сначала вымрут иудеи,
За ложь от многолетья моисея.
ПОТОМ К ТЕБЕ МЫ ВСЕ ПРИДЕМ,
И ТЫ РАССКАЖЕШЬ СКОЛЬКО ЛЕТ МЫ ПОД РОССИЕЙ ВСЕ ЖИВЕМ.
Хотел тебя я сохронить,
И правду в мир тобой излить.
Ты мой народ закабалил,
Детей моих под нож пустил.
А сам с ворами класно жил,
Народный сбор в карманы их ложил.
Никаму из вас продавших,
Род и мой народ И боль незнавших.
Я вам недам пожить,
За ложь я буду всех казнить.
Мое послание к тебе предет,
Твое сознание вниз падет.
Тебе твой раб все преподнесет,
Стариковский тлен говном несет.
НОВЫЙ МИР БЕЗ ВАС ИДЕТ,
СЕГОДНЯ Я ПУСТИЛ ОТСЧЕТ.
ЖИДОВ ВОРОВ ДЕБИЛОВ,
СЬЕДАЕТ СТРАХ ГОРНИЛОВ.
С НОВЫМ МИРОМ.
Свидетельство о публикации №121052304586