Время охотиться... не спеша

Волчье зрение, волчий слух;
Волки держат носы по ветру,
Если сразу не задалось -
Брось в огонь ту сухую ветку

И погляди, как все заиграет,
Шерсть заискрится, завоет дух.
За этой чащей пойдёт другая -
Время быть смелой, чтоб не потух

Этот огонь, что ты кормишь силой;
Хлебные крошки - твоя душа.
Время тебе перестать быть милой,
Время охотиться...не спеша.

Февраль, 2021


Рецензии