Закончился запас друзей...

Закончился запас друзей,
К несчастью, между прочим.
Ушли в поход, за Енисей,
На встречу с Авва Отче.

Ушли, ни слова не сказав
О том, что не вернутся.
Их поглотили небеса,
За откровенность чувства.

Закончился парад друзей,
Таких уже не будет,
Роскошных "графов" и "князей",
Что нашу совесть будят.

Я перед будущим в долгу,
Пока худая Память,
В предновогоднюю пургу,
Вершит свой белый танец.


Рецензии