О Движении Энергий. 07. 05. 2021 г

     О  ДВИЖЕНИИ  ЭНЕРГИЙ

Без Столкновений, Безпрепятственно
Энергии Проходят Сквозь Друг Друга
на Встречно-Поперечных Курсах Явственно,
Вращаясь Постоянно по Орбитам Круга.
В Материи Такого Не Было и Нет:
Чем Больше Плотность, Тем Сложней Её Пройти.
Но Атом с Электронами Есть Свет.
И Нет Преград у Света на Пути!
Стоят Скала или Железный Столб,
Которые Нам Стоит Обойти,
чтоб Не Разбить о Них Свой лоб.
Но в Них Проходят Атомов Пути,
Вращаются Свободно Электроны
Без Столкновений Меж Собой и Всем,
Нейтрино, Кварки или же Протоны…
Свободен Их Полёт и Безпрепятсвенен Совсем.
И в Теле Нашем тоже Происходит:
Энергия Есть Всё, Которое Она Проходит!
                07.05.2021 г.


Рецензии