Я здесь не для того, чтобы что-то кому-то доказыва

Я здесь не для того, чтобы что-то кому-то доказывать
Осуждать
Я здесь, чтобы петь
Чувствовать
Рисовать
Make love, а не воевать
Смеяться и танцевать
Учить
Грустить
Отпускать.

Теплое - прижимать.
С холодными расставаться.

Во мне столько музыки...
Чтобы не расплескать,
Пусть подходят те, кто готов сыграть:
Я теперь либо соло, либо только большой оркестр.

...А когда я на сцене без света и без людей,
Когда больше моя не звучит гитара,
Обнимаю всем царством своих теней,
Оставляя в каждом кусочек дара.

Январь, 2021


Рецензии