И Вновь...

Теперь уж кончен срок...
Не стало Мамы...
И некому подснежники дарить...
Любимую искать?
Захочет ли она
В закате жизни
Чрез пол-сотни лет
меня, робея чуть,
Пред мужем в щёчку целовать?

Он не дурак...


И видел, как она его любила...
А я, дурак, лишь эту девочку
ЛЮБЛЮ...
Седьмой десяток,-
Вновь я как пацан...
Лишь взгляд увижу
Иль вдруг во сне мелькнёт
Твоих бездонных омутов глаза,
И водопад каштановых волос,
Где утонуть хочу я до сих пор,
И сгинуть навсегда
Живым
 С ТОБОЙ...


Рецензии