смерть меня настигала не раз

смерть меня настигала не раз
и с чего я старый военный стал думать
что туземцы болезни фугас
способны ценное что-то отнять?
суженный зрак мой не отражает
свет и вокруг всех мучает
поражение подразумевает жалость
но не в моем случае
уж прости ничего нас не ждет впереди
гонор солдат крики голодных чаек
я встаю и иду дырка с монету в груди
стягивается исчезает


Рецензии