Нам кто-то страстно написал...
что любит он грозу лишь в мае.
Но он природу не познал...:
как к страху молния взывает!
Я тоже вновь вжимаюсь в стул,
услышав гром из грозных туч.
Меня тревожит этот гул...,-
я знаю, как разряд могуч...
Мне дождик частый не помеха:
(не сахар я и не растаю...)!
Но мне сегодня не до смеха,
когда от молний "сердце тает"!
Как видно, вновь слепит глаза,
то божество, - природы грёзы...
Невольно просится слеза...,
когда вокруг пожар и грозы.
Наутро разговоры вновь
не о посадке и окучке...
Не все трактуют про любовь,
а про пожар от молний в тучке.
Мне нервы оголяет гром...
Грохочет, словно заводной!
Я вся в природе Я вся в нём.
НО, хочется и мне покой!!!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Мне
любы грозы в час вечерний...".
23.05.2021 года ЭКСПРОМТ.
Свидетельство о публикации №121052300045