Для тебя на память

Мы никогда не виделись с тобой,
Но не забыть тебя, любимый мой вовек.
Ведь ты дороже всех и ближе под Луной.
Единственный, родной мой человек.
Всё хуже положенье на Донбассе.
Военные ботинки топчут снег.
И танки с гулом движутся по трассе.
И всё ещё идёт пока на нет.
Я жизни без тебя не представляю,
Хоть возраст говорит. Одумайся, постой!
Ты что так ошибаешься, родная?
Осилишь ли ты  поворот крутой?
Я не боюсь войны, хоть враг силён и гневен.
Родной земле мы не дадим страдать.
И в торжество Победы свято верим.
Донбасс, ты выстоишь!
Никто не сдвинет вспять!
Придёт весна и защебечут птицы
И всё вокруг покроется листвой.
И, наконец, любви моей страницы
Прочтёшь ты наяву, идя рядом со мной...

    23.05.2021.


Рецензии