Посмотри на свое семейство, гордая мать

Посмотри на свое семейство, гордая мать:
Твои дети катают мир лапою, не боясь сломать.
И мы каждый за всех, и за каждого - волчья рать.
И за нашими спинами ты будешь всегда стоять.

На краю Земли, и в самом тридевятом царстве
Не найдёшь ты умнее глаз и острей клыков.
Мы ещё не пришли, а уж город гремит о брастве,
Потому что мы сила, мы дух и мы плоть веков.

И когда вся еловая сень захлебнется песней,
Когда зимняя ночь, хрипя, отойдёт ко сну,
Твои земли зазеленеют, и мир воскреснет.
Твои волки встречают с любовью свою весну.

28.02.2021


Рецензии