Твои глаза сильней лазури

Раскаты моря,волны бьются,
И крики чаек над волной.
И кто-то верит,что вернутся,
Секунды счастья ,милый мой...

Твои глаза сильней лазури,
И берег кажется теплей.
На берегу не будет бури,
И сердце бьется - все быстрей!

Ведь счастье так возможно, рядом...
И волны бьются ближе к нам!
Души волнений - волны бьются,
И счастье делит пополам!


Ребенок может всем гордиться,
Его игра - волна стихий!
Он на волне легко резвится,
Слагает буквы,как стихи.

На берегу из букв сложили,
Следы и слово:Я люблю!
Но буквы тают,их омыли,
Сквозь Время волны,на ветру.



Картину - моря и ребенка,
Смотрел взволнованный старик.
Из прошлого,вдохнуло звонко,
Художник Слова - он велик!


Рецензии