Нет, оно не разбито, оно запеклось на огне

***

Нет, оно не разбито, оно запеклось на огне.
Не распалось на части и даже не стало углем.
Нет, оно не убито и жизнь продолжается в нем.
Только часть безвозвратно осталась на этой войне.

Кто пришел добровольно, тому неподвластно жалеть,
Не убит и спасибо и силы потратил не все.
Пусть часть жизни осталась на этой пустой полосе.
Ты живой и свободен и все еще можно успеть.

2021


Рецензии