Пост. 07. 05. 2021 г

     П О С Т

«Пост» - от слова «ПОСТоянно»,
от глагола «ПОСТоять».
Так что Врёт Нам церковь Рьяно,
будто «пост» есть «Воздержать».
Мясо «постным» Не Бывает,
Воздержание – Не Пост.
Кои Веки Ложь Всем Бает
с паперти «святой» прохвост!
           07.05.2021 г.


Рецензии