Коза добродушная

Не такая коза и бодливая,
Чисто белая и красивая.
Своенравная, но послушная,
Когда сытая - добродушная.

Травку сочную ест за околицей
И рогами своими не колется.
Молочко за день копит рогатая,
Витаминами очень богатое.

А хозяйка козу приведет,
На десерт яблок свежих сорвет.
И станцует на задних тогда
Добродушная, в стельку, коза.


Рецензии