Любовь к себе
Разум говорит поступать искусно.
Добиться той заветной, сокровенной мечты,
О которой никто не знал, только ты.
Сделать себя любимой и желанной,
Сокровенной и немного тайной.
Поражать умом и бескорыстно добром.
Быть той единственной для себя - только собой.
Неважно, что скажут вокруг,
Пусть и дальше ждут заслуг.
Но ты не такая как они,
Ты безжалостная в выборе своей судьбы.
Ты добьёшься многого или даже всего.
Необходимо лишь желание твоё.
Делать со страстью своё дело,
И окружение поменяется до беспредела.
Ты в этом мире у себя одна,
Друзья, семья они такие как ты сама.
Вот увидишь наладиться все вокруг,
Живи для себя, а не для чужих услуг.
Love, VIKI CRAFT
Свидетельство о публикации №121052304372