Человек. 07. 05. 2021 г

     ЧЕЛОВЕК

«Чело-Вечное» - «Чело Вечное»:
Каждый-Мы – это Вечный Студент,
что Шагает Дорогой Млечною.
Век – Не Срок, а всего лишь Момент.
«Постоянство Единства Вечно» -
слово «В-Е-К» Означает Буквально.
Смертно Тело лишь Человечное.
ВЕК Учиться Всегда Похвально.
«Ученик» на санскрите «Чела».
Слово «Ч-Е-Л-О» - это Не «лоб»,
«Часть Единой Любви Общей» - «ЧЕЛО»
есть буквально, Поняли чтоб.
Так что Незачем, Брат, Нам Спешить:
Вечно Жить – Не Людей Смешить!
                07.05.2021 г.


Рецензии