Андрею Челнокову Шекснинскому! На Свеча любви
АВТОР - АНДРЕЙ ЧЕЛНАКОВ - ШЕКСНИНСКИЙ -
ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!
ХОТЯ ЧУВСТВУЕТСЯ ЗА РИФМОЙ ГНАЛСЯ!!!
"На этот раз Свеча не прогорит.
Не стану ждать её кончины.
Обычный сон к утру меня сморит
Строкой надуманной причины.
..............................
Огнём души, над скромным фитильком,
Рождая призрачные тени.
А я, на Свет, убогим мотыльком
Пиит упрямый, не до гений –
Порхну, сгореть в огне Любви за миг
И Свет собой не потревожу.
Мелькнёт в луче, с восторгом, темный лик,
Для Мира,- лапотный прохожий."
ЛИРИЧНО!!! ОБРАЗНО!!! ОЩУТИМО!!!
ЛЮБОВЬ К ПОЭЗИИ ПРОЯВИЛ!!!
НО НЕ РЕАЛИСТИЧНО!!!
ОДНАКО, СВОИМ СТИХОМ АВТОР
ДРУГИХ ПОЭТОВ И ПОЭТЕСС ВДОХНОВИЛ!!!
"СВЕЧА ЛЮБВИ" ШАЛАГИНУ ЗАЖГЛА!!!
А ШАЛАГИНА ЯКОВА ШЕНГАРЕЯ ВДОХНОВИЛА!!!
ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!
ВОТ ТОЛЬКО ЖАЛЬ СВЕЧА ПОГАСЛА,
ПОКА ЕЁ НЕСЛИ
ДО СЛЕДУЮЩЕГО ВДОХНОВЛЁННОГО!!!
ТАК КАК СРАЗУ ПОЭТАМ МЕСТА МАЛО СТАЛО!!!
И "НЕБА СТАЛО МАЛО И ЗЕМЛИ"!!!
А ВДОХНОВЛЁННЫЕ ПОЭТЫ ПОКА "СВЕЧУ ЛЮБВИ" -
ДРУГ ДРУГУ ПЕРЕДАВАЛИ,
ГДЕ-ТО В ПУТИ ЕЁ ПОТЕРЯЛИ!!!
ТАК ЧТО ЕЩЁ ХОРОШО,
ЧТО СВЕЧА РАЗМЕРОМ БЫЛА НИ ТАК ВЕЛИКА!!!
ПОКА Я ПЕРВОИСТОЧНИК НАШЛА,
МНОГО ВРЕМЕНИ ПОТЕРЯЛА
ОТ ШЕНГАРЕЯ ДО АНДРЕЯ!!!
УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!
С УЛЫБКОЙ
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск
23.05.2021 13:58
Свидетельство о публикации №121052304358
С уважением!!!
Сергей Суворинов 01.06.2021 15:04 Заявить о нарушении
ЗА ВНИМАНИЕ, ПОНИМАНИЕ
И ОБЪЕКТИВНУЮ ОЦЕНКУ!!!
ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ
НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 02.06.2021 07:03 Заявить о нарушении