Не в поиске. Я тебя очень люблю

Сборник  "Я тебя очень люблю"

Не в поиске.

Я всегда с тобой
Не одна
Ты всегда со мной
Не один
Ты больше
Не в поиске
Своей женщины
В тебе одном
Сосредоточился
Мой мир мужчин
Тает медленно
Одиночество
Дымкой
Когда мы еще не
Знали друга друга
Дней
Посмотри на меня
Я так люблю тебя
Улыбнись
Поцелуй
И никогда о нем
Не жалей


Рецензии