Скудные запросы
Неравномерно, к сожаленью,
Но VIP-жулье проявит рвенье,
Чтоб всё захапать без стесненья.
А мы подрезаны законом,
Не шарим по оффшорным зонам,
Вполне довольствуясь казенным
Полуголодным рационом.
Себя надеждами не мучим
Подняться к небесам и тучам,
Но видим по навозным кучам:
Всё лучшее досталось худшим.
30 октября 2014
Свидетельство о публикации №121052304351