Осторожно. Заумь. Смертельный миг Любви

Смертельный миг
Любви.
А вина еще пьются...
Так верно, – упокой.
И ветви гнутся
И не – постой.

Дорога –
Многотысячным смотреньем –
Уже до дыр.
И долгим отвореньем –
Забывчив мир.

Горел костёр...
Зачем же сон не долог?
И верный упокой...
С молчащих полок:
"Прочла. Закрой."

Париж

Стихотворение опубликовано в книге стихов
"Королевский путь-I" (М., Мосполиграфиздат).


Рецензии