Патриции

О несравненная девица,
Когда б я мог омолодиться,
На Вас женился бы, Патриция,
И Ваше сердце покорил.

Однако горестно озвучу –
Нависли годы, словно туча,
И даже палицей могучей
Их разогнать не хватит сил.

Мне остается только взглядом
Лелеять образ Ваш и младым
Парням завидовать в душе,
Мять годы, как папье-маше…


Рецензии