Алёше и Ирине Позднячкиным 1997. г

Сегодня пятое сентября
Для молодожёнов день особый
Сегодня создаётся новая семья
Ячейка общества, дитя природы

От криков Горько! Разорвутся небеса
И море будет выпито вина и водки
И все желать Вам будут мира и добра
Любви,взаимопонимания,тепла

Мой тост, за Вас ,за молодых!
Два сердца в унисон слились сегодня
Глаза не могут друг от друга оторваться
И пусть как прежде вертится земля
Соединяя одинокие сердца

Не забивайте с нынешнего дня
Друг-другу сыпать комплименты
И те желанные слова.....
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМАЯ, ЛЮБИМЫЙ

Я пью бокал наполненный вином
И так хочу, чтоб чувство это
Вы пронесли сквозь долгие года
И дети с внуками,на Свадьбе Золотой!

Кричали,не жалея небеса...
Дедуля с бабой- Горько, Горько, Горько


Рецензии